Гастрономический ужин - это возможность насладиться изысканными блюдами и создать особую атмосферу событию. В таком формате мероприятия каждая деталь имеет значение - от декораций до выбора меню.
Начать с лёгкого разогревающего аперитива, продолжить впечатляющим основным блюдом, завершить приятным десертом и сопроводить каждый этап правильно подобранными напитками - мы готовы подобрать меню исключительно по вашим предпочтениям.
*Стоимость рассчитывается индивидуально по запросу
От 3 000 рублей на человека
Бронирование одного зала от 30 000 рублей, сразу двух - от 40 000 рублей. В эту сумму входит аренда студии и могут входить напитки и фуршетное меню на welcome
Работа в тандеме шеф-повара и сомелье по подбору идеального сочетания блюд и вина, с которыми вкусовые рецепторы раскроются на максимум
Специальные блюда для вас и только вас от шеф-повара Bellini с авторской подачей, презентацией и работой на открытой кухне прямо в зале мероприятия