МК Мяса много не бывает

5000,00
р.

В программе МК:

Медальоны из телятины под соусом демиглас

Тар-тар из говядины

Брускета с ростбифом

Занятие ведет:

Шеф-повар Bellini

Иван Лукьянов

Еда сближает, мы точно знаем. На любой мастер-класс вы можете
доплатить 1000 рублей и пригласить с собой любого человека. Набор
продуктов останется тем же, но принять участие в приготовлении
можно будет в паре.
Продолжительность мастер-класса
Если группа не собралась
Персональное рабочее место
Дегустация
Отмена записи

Продолжительность мастер-класса

Продолжительность мастер-класса 2-2,5 часа.

Если группа не собралась

Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию
с согласия участника.

Персональное рабочее место

У каждого участника мастер-класса будет персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд, посуда,
приборы, фартук и программа класса с рецептами.

Дегустация

После мастер-класса вы сможете продегустировать приготовленные блюда или забрать с собой.

Отмена записи

При отмене записи на мастер-класс по инициативе Заказчика менее, чем за 2 дня до начала мероприятия, за Исполнителем остается право
удержать 50% от стоимости мастер-класса в качестве платы за отказ.

При отмене записи на мастер-класс по инициативе Заказчика менее, чем 1 сутки (24 часа) до начала мероприятия, предоплата
не возвращается. Продукты для приготовления блюд с рецептами отправляются Заказчику силами Исполнителя
(стоимость доставки входит в стоимость услуг).