В вашей корзине:
Пусто
Меню

Наша команда

Андрей Толстых
Шеф-повар ресторана "Якитория"

Люблю видеть искрящиеся глаза после того, как человек попробовал блюдо. Это мое.

Профессия даёт общение с большим количеством интересных и творческих людей. Каждый день узнаёшь что-то новое.

Поваром работаю около 20 лет, в Bellini group около 14 лет. Как раз там начинал работать в японском направлении (суши, роллы, сашими). Дальше вместе с Женей Баранниковым и Ромой Чемеренко открывали всем полюбившуюся Якиторию. Нравится это направление в кухне.

Забавный факт, но дома готовлю не японскую кухню, а пиццу или Солянку.

Мы любим Андрея за его жизнерадостность, ответственность и любовь к работе❤️

Похожие занятия
17, ПТФевраля
19:00
Наши партнеры